Tipo TR10-K

Unidad extraíble

Para termorresistencias con protección antideflagrante (TR10-L)

Documentos seleccionados
Ventas

Instrumentos WIKA Colombia S.A.S.

Tel.:
+57 317 5706449
info.co@wika.com

Aplicaciones

  • Unidad extraíble de recambio para el servicio técnico

Características

  • Rangos de aplicación desde -196 °C hasta +600 °C
  • De capilar con aislamiento mineral (mantel)
  • Para todas las formas de viana habituales
  • Versión con resorte
  • Ejecuciones con protección antiexplosiva

Descripción

Estas unidades extraíbles para termorresistencias están previstas para el montaje en un termómetro tipo TR10-L. Una operación sin vaina sólo es apropiada en casos especiales. La unidad extraíble está fabricada con un capilar flexible con aislamiento mineral. El sensor se encuentra en la punta de la unidad extraíble. Las unidades extraíbles se entregan con "spring-loaded" (muelle de carga) de compresión para garantizar su ajuste en el fondo de la vaina.

Las siguientes versiones son posibles:

  • con casquillo puesto encima para la adaptación a los diámetros interiores de la vaina
  • sin zócalo de conexión
  • con transmisor

Para las aplicaciones variadas pueden seleccionarse individualmente el tipo y número de sensores, la exactitud y el tipo de conexionado.

La transmisión de calor de la vaina a la unidad extraíble se asegura solamente si la longitud y el diámetro de la unidad extraíble son correctos.

Las versiones sin zócalo de conexión para el montaje directo de un transmisor completan la gama de aplicaciones. Opcionalmente pueden montarse los transmisores analógicos o digitales de WIKA.

Unidad extraíble
  • Unidad extraíble
Lista de deseos - Documentos (0)

Actualmente no hay documentos en su lista de deseos. Puede agregar todos los documentos de la zona de download en su lista de deseos. Seleccione por ello el idioma deseado mediante el icono de la bandera.

Ha alcanzado la cantidád máxima de 20 entradas

Para recibir el enlace de download a través de correo electrónico, escriba su dirección aquí:

La dirección del correo electrónico tiene un formato erróneo.